Никакая жизнь не абстракция
Никакая жизнь не абстракция,
И не АО какого-то акция,
И не слепок истории прилизанный,
И не кем-то сценарий написанный.
Жизнь - всегда это духа свершение,
Чувств и мыслей в cебе зарождение,
И всегдашнее в завтра стремление,
Удивление и постижение.
Жизнь - стяжательство или творение,
Пресмыкание или парение,
Жизнь - обида на мир иль дарение,
Не бывает в ней повторения.
В ней попытка мечты воплощения
Или злобное только шипение -
Выбор каждый сделает свой,
Часто только другой в том виной...
если выбор неправилен твой...
16.02.08
Свидетельство о публикации №108021603899
Дана Корсик 16.02.2008 22:17 Заявить о нарушении
С последним целиком согласен!
А Вы не внимательны,я - не про историю,а про слепки...
Улыбок и активной не стяжательской жизни Вам
Николай
Никвас Шадрин 16.02.2008 22:23 Заявить о нарушении