Успокой меня в своих объятьях

Успокой меня в своих объятьях,
Слёзы со щеки рукой смахни.
Что тебе, мой друг, смогу сказать я,
Когда мы останемся одни.

Мне глаза твои согреют душу,
Поцелуй заставит всё забыть.
Чтобы не сказала, просто слушай,
Ты позволь, позволь мне говорить.

И, уткнувшись в тёплые ладони,
В них смогу печаль переложить,
Позабыв о пережитой боли,
Дав себе возможность всё забыть.
август 2004


Рецензии