Крестики - нолики
Хватит жить нам с тобою вместе,
Наспех собраны вещи и книжки,
Убегаю от счастья в припрыжку!
Ты сидишь и жуешь сигарету,
Всюду пепел, огня то нету!
Оглянулась. Некстати слезы,
В общем сердце – одни занозы.
У меня два десятка обидных слов,
Нам обоим давно наплевать на любовь,
Я поставила много точек –
Хочу счастья без проволочек!
А ты снова абзаца пишешь,
Тоже счастья по свету ищешь?
Я уйду на далекий и теплый юг,
Чтоб скорее забылась печаль разлук,
Уходи ты в другую сторону,
Чтобы было всего нам поровну!
Для обоих найдутся дороги,
Главное, храни приятель ноги!
Может долго придется бродить,
Мало есть и много пить.
Не сворачивай с пути,
Желаю лучшую найти!
Мне не хотелось повторятся!
Но где словам хорошим взяться?
Ты погуляешь, пострадаешь,
И вновь сценарий повторяешь?
И ей с блаженством я вручаю,
Роль – жду, люблю, всегда скучаю,
Домашней клуши, идиотки –
Твоей очередной «звезде»,
Девице в портмоне на фотке!
Свидетельство о публикации №108021603890