Письмо от Рыцаря к Принцессе

Так тихо за окном, но сердце бьется
И не дает мне спать. Моя душа не спит.
Для крестоносца с неба песня льется.
Есть меч и крест, потерян щит.

Есть чем сберечь тебя, моя принцесса.
Потерян щит, и нету сил себя беречь.
Любовь к тебе - моя святая месса.
Я никогда не брошу меч.

Я никогда не сдамся: не забуду.
Все встречи, как короткий мир за всю войну.
Войну с тоской, с собой за веру в чудо,
Сражаясь за тебя одну.

Я отправляю голубя за вестью,
Что у тебя все замечательно сейчас.
Он принесет письмо с собою вместе,
А ты храни его для нас.

Храни для памяти и для надежды,
Для рыцаря, кто просто не предаст мечту.
Мои доспехи в сердце, как одежда -
Дают тепло и красоту.

Моя любовь дает мне силы в битве.
Твоя улыбка, как награда для меня.
Лишь о тебе в бою мои молитвы,
Лишь для тебя моя война.

Так тихо за окном, оно открыто
Для голубя, что с вестью от тебя летит.
Пока в груди любовь стучит там,
Моя душа не спит, не спит.
       10.02.2008


Рецензии
Разве женщина, ради которой началась эта война, сможет не оценить это по-достоинству?
Оценит, она, несомненно, оценит!
И любовь станет наградой вам двоим!
Счастья!
С уважением,
Анна.

Скороспехова Анна   02.03.2008 20:36     Заявить о нарушении
спасибо большое Анна.
И вам счастья. С праздником вас.

Виталий Гильмияров   08.03.2008 14:34   Заявить о нарушении
Если Вам интересно, почитайте http://stihi.ru/author.html?montajer&book=9#9
Это тоже ей.
Спасибо

Виталий Гильмияров   09.03.2008 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.