Еле слышно капает дождь...
Тихо.Спокойно.слышишь?
Этот ритм.Дыханье.Не дрожь
Медленно стекая с крыши
Под звон вечернего сиянья
Капель свой танец донесет
Есть нежный привкус ожиданья
Как будто что-то вдруг придет
Как будто воздух что прохладный
Свой пыл раскроет и войдет
Глоток утолит свой жадный
Пристанище себе найдет
Глоток прохладный.Дико и нежданно
Как утоленье жажды,рай зари
Прошедший дождь как шепот первозданный
Объятия раскрыл и подарил
Свидетельство о публикации №108021603876