вопрос! если он скажет ДА, может тебе уже и не нуж

я кстати, долго думала об этом,
но да еще не слышала пока,
я не отвечу нет, и улыбаясь светом,
я посмотрю на мир из далека...
мой милый, ты возлюбленным мне будешь,
тебя я добивалась не с проста...
но если ты мне кровь погубишь,
то сам уйдешь ты от креста..
ты сам поймешь, что я не та,
что сам не тот и мы не пара,
а если тот, то я на век твоя,
и ты мой ангел, чудо-дара...

меня полюбит тот, кто будет предназначен свыше))
и от ответа да я улыбнусть ему...
и пусть тогда немного сносит крышу,
яподарю лишь мужу моему)
16.02.08


Рецензии