глас истины

       Не верю в мудрость юных,
       Ни молодых отцов,
       Небритых молодцов.

       Я верю в истину младенцев,
       Бог их устами говорит.
       Он нашу жизнь творит,
       Которая течёт, летит, горит.
       И всем всегда располагает.

       Да, именно, мы полагаем,
       А она располагает.

       Не зарекаться от сумы, тюрьмы
       Нас учит жизнь
       И когда слушаемся мы,
       То нас Господь благославляет.


Рецензии
Добрые стихи,успехов Вам в творчестве....

Кудинова Ольга Иосифовна   16.02.2008 21:52     Заявить о нарушении
спасибо, Ольга Иосифовна, и вам успехов в жизни и творчестве и глубины чувств

Айя Крымская   08.01.2010 21:53   Заявить о нарушении