Расскажу...
Что захочешь в ней то и найдешь
В ней тебе подарю свою ласку
В ней свободу со мной обретешь
Убаюкаю нежно рассказом
Унесу тебя в светлую даль
Чтобы ты не боялся,не плакал,
Чтобы счастье со мной узнавал.
Ты поверь мне и следуй за мною
Не жди больше ни боли,ни зла
За тебя сговорилась с судьбою,
Чтоб она за собой унесла.
Свидетельство о публикации №108021603852
Осколки Разбитой Любви 04.05.2008 19:39 Заявить о нарушении