Зараза

Заходи, заходи… будь как дома…
Это всё Игорёвне… отдай…
Вот сюда, там крючок давно сломан…
Руки мой… и на кухню, давай…
Три ножа – выбирай, не рискуя…
На тебе - шинковать нам лучок…
По лицу, (а пошёл бы ты к …)…
Потерпи, тут же дамы – молчок…
За какую уже десятину…
Насчитало нам время, браток?..
Целоваться не буду… щетина…
Что поделать?.. все годы я смог…
Кое-что сохранить по сусекам…
В основном – по друзьям раздавать…
Только дважды в одну ту же реку…
Постарался ногой не ступать…
Что с лучком?.. молодец, постарался…
Ты за слёзы расскажешь потом…
Хорошо, не сбежал и остался…
Хоть и мой, но он тоже твой дом.
За стол!

2008.02.16


Рецензии