ангедонично

****ой бритвой по ****ым венам.
Хочешь, я сделаю нам хлороформ?
Хочешь принять со мной ванную с феном?
Выпить таблеток, уснуть под "Деформ"?
Все слишком тупо и однообразно.
Может, покурим на крыше шалфей?
Ангедония, к несчастью, заразна.
Чудо-диагноз для чудо-людей.
Скоро весна, как всегда обостренье.
Плакать, курить и опять истерить.
Сдайте в аренду мой мозг, на храненье.
Мне без него будет проще прожить.


Рецензии