цель
Во мне вопрос живёт.
Как счастливо и гармонично жить.
К каким вершинам благородный род идёт?
И почему мне цели нет,
Как матери, жене, хозяйке?
Мне нужно много золотых монет,
Они нужны не мальчику Незнайке.
Они нужны, ты знаешь для чего,
На Храм чудесный для народа моего.
Душою и умом должна я выстроить его.
Чтоб не себя в сердцах на память сохранить,
Но чтобы раны в душах исцелить,
В умах любые мысли осветлить,
Гармонию любви и веры возродить.
Как же мне со своей любовью быть?
Она меня давно переполняет.
Куда её направить ум пока не знает.
До сей минуты этого не знал.
"Направь к своей душе"- кто-то сказал.
Направлю и тихонечко волью
Поток гармонии, любви и блага
В родную душеньку свою.
Божественная ждёт меня награда.
Излечишься, душа моя, ты в каждом уголке
И я к мечте взлечу без боли, налегке
В источник превратиться чистая душа
И на алтарь любви поток направит неспеша.
Польётся он бальзамом из моей души,
Возрадуются взрослые и старики, как малыши.
Освободятся от тенет, бед, лет своих,
Оставят тяжести проблем чужих,
Увидят что добра на свете много,
Откроются сердца, умы для Бога.
У каждого есть своя светлая дорога,
Только усилий приложить немного.
Прольётся свет любви в сердца и жизни,
А приведут нас к этому не только правильные мысли.
Нас поведут поступки и слова,
Когда от сора будет чистой голова.
Свидетельство о публикации №108021603817