И разгоняя мрак

И разгоняя мрак,
Ворваться во Вселенную....
И не обидив никого,
Остаться там....

И звёзд коснуться.
В ласковом безветрии,
И солнцу улыбнуться,
Просто так...

Потрогав облака,
Как в мягкое блаженсто,
Упасть,
И думать что давно в раю....

И время слушать,
Дней всех совершенство.....
И думать лишь о том,
Что я люблю.....

Что разгоряя мрак,
Ворвусь я во Вселенную,
И не обидев никого,
Останусь там.....

Размеренно усну,
Я на плече у вечности,
Как буд то я всегда
Жила в раю......


Рецензии