Есть в свете всё, да чуда нет
Добро и зло - один букет!
Есть лжи упругое седло,
Да нет того, что уж прошло!
Есть дождь и снег, есть суета,
Весёлый смех и пустота,
Есть горизонт - один для всех,
А коль живёшь - невольный грех.
Есть в жизни всё! Да счастья нет,
Из слёз составлен мой букет,
И аромат от сих цветов,
Всегда в подарок мне готов!
Свидетельство о публикации №108021603777