Я молод был - счастливая пора

Я молод был - счастливая пора
Я мало видел, многого не знал
Но это все, увы, уже вчера
И я другим уже, конечно, стал

Ну что же , время знать пришло
Судить себя, свои поступки строже
И не жалеть, что в прошлое ушло
Иное чувство нынче сердце гложет

Иные мысли зреют в голове
Как дальше жить, что еще нужно сделать
Чтоб пользы больше принести стране
И чтоб ошибок больше не наделать

Чтоб время вновь напрасно не ушло
Чтобы душа по новому запела
Пришел мой час, мгновение пришло
Мне по иному приняться за дело!


Рецензии
Да, порой очень важна переоценка ценностей!

Любовь Маркова   11.12.2010 12:16     Заявить о нарушении
Согласен с Вами, Люба, иногда нужно осмысливать, что происходит, в первую очередь, с нами самими. Спасибо, что нашли время заглянуть на мою страничку. Всего Вам доброго. Николай.

Николай Нилович Денисов   11.12.2010 15:39   Заявить о нарушении