Правельный парень
Исход нервов, ноги - камни,
Кулаками удары, в железные двери,
Закрыт выход, подтеки на голове бритой.
Хапнул от жизни, одиночка, крытка.
Судьбой битый, без разборов дело шитое.
Приняли, пытки, строят козни,
Слова судьи гвозди, пошел за поровоза,
Не здал, не сказал по глупой,
Встрять тупо, будучи умным,
Нутром на волю, рык боли,
Отбиты почки, ходит на парашу кровью,
За пацанов строго, не жаль шкуру,
За силу и волю, один воин в поле.
Ждут выхода, уважение, лавры,
Сделал свой выбор, правельный парень.
Свидетельство о публикации №108021603756