В трубке лишь гудки...

В трубке лишь гудки,
В городке огни
Льют вечерний свет.
В трубке лишь гудки…

На душе февраль,
В сердце молотки.
Скоро будет жаль.
В трубке лишь гудки…

Линий провода,
Тихие звонки,
Слезы – лишь вода,
В трубке – лишь гудки…

Мне себя не жаль,
Мысли коротки.
Пусть живет печаль.
В трубке лишь гудки…


Рецензии