О уродцах и Стране чудес
Где же мои уродцы?
На белой рубашке - кровь. Порез.
Радостно светит Солнце.
Ваза-мензурка. Роза-лакмус.
Красная. Всё нормально.
Недостижим Ваш достигнутый статус,
Ваша зима - буквально.
Свидетельство о публикации №108021603721