всем сердцем ваш

в моей голове ***ня
спать не даёт расплавленной медью
на мозг капает
где же вы друзья
ведь я в момент последний
нацарапаю
ноготком на стене эмалевой
что мол был такой господин
который один
на плечи всю ***ню себе взваливал
барабаш
запишите себе в блокноты
всем сердцем ваш
от темечка до жопы


Рецензии