Я знаю на земле есть ты

Как много сказано и прощено
В пути далёком и неизвестном
Кругом дороги замело
И тусклый свет в окошке
И пусть непрошеные гости
Сжигают письма прошлого в камине
И попусту не ждать,
весну, среди седого января
И пусть теряются надуманные сны,
они улетят в то небо синие
Я отпущу ненужные мечты
Мне всё теперь уже это не нужно
Я знаю на земле есть ты, а остальное всё не важно....


Рецензии