как можно оценить стихи

Если написаны от сердца,
Как можно оценить стихи?
Это в мир чувств стальная дверца,
Крик человеческой души,
И если, вдруг, ее откроют,
И выпустят наружу то,
Что называется мечтою,
И что хранится уж давно.
Не вправе мы оценки ставить,
Тому, кто искренен и свят.
Не можем чувств чужих добавить,
Нам это боги не велят.
А ты пиши, пусть все смеются,
Но это чувств твоих порыв.
Стихи рекою разольются,
Той, что в душе рождает взрыв.

2008


Рецензии
От души стихи мы пишем
И никто не вправе нам мешать
Мы их критику не слышим
Не запретит никто ведь нам мечтать...

Наталья Лисичка   17.03.2008 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.