Чушь...

Вот я проснулся в этом мире тленном,
открыл глаза, не сплю ли я еще,
в своем ли доме? Вспомнил постепенно,
как будто здесь со мною сводят счет.
И все вокруг загадочно и странно.
Ведь это сон? Но я открыл глаза
и это происходит постоянно,
но что же на щеке моей, слеза?
Да ну, не может быть со мной такого.
Все это чушь, она и снилась мне.
Порок воображения больного.
Бред полный при сегодняшней луне.
Ведь вроде ничего не происходит.
Не происходит, в том то и беда.
И солнце в небе больше не восходит,
вокруг меня течет одна вода.
Течет, и я теку с ней постепенно,
так милая сказала мне сейчас.
Я вытяну прожилки все и вены,
и ринусь вновь вперед, на длинный час,
который пусть затянется на время.
Мне нужно научиться выживать.
Посеять в поле будущее семя,
на завтра, чтобы старость коротать.
Мне нужно начинать вперед стремиться,
подняться ввысь, в карьере сделать шаг,
на завтра, чтобы снова провалиться,
но чтобы не так больно вновь упасть.
Какой я бред несу сейчас, о боже,
кому он нужен, коль не нужен мне.
Я был вчера на двадцать лет моложе,
и постарел на сорок во вчерашнем дне.
Мне милая сказала, что устала,
наверное, ей нужно отдохнуть
и часть души моей на оземь пала.
Чего-то, мне уже не повернуть.
Не повернуть внутри и не наладить,
то, что сломалось в сердце, милой мне.
Как просто в жизни душу, сердце ранить,
все происходит будто бы во сне.
И не виновны в этом мы не сколько,
то не стремление разрушить мир любви.
Все так легко и в тоже время сложно.
Да к черту все, огнем оно гори.
Мне кажется, что я тебя теряю.
Мне сложно эти мысли отогнать.
Я на глазах любимой не растаю.
Один с собою буду ……


Рецензии
Понравилось стихотворение - в нем боль души, переживания и светлые чувства! Заходите ко мне.

Елена Валентиновна Коновалова   05.04.2008 11:02     Заявить о нарушении
Обман любимых, всегда больно... Но, нужно уметь прощать, а не рушить ВСЕ не разобравшись ПОЧЕМУ и ЧТО произошло...

Димитров   06.04.2008 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.