Мы чуднЫе? Ну и что же!
Всё пропитано дождём,
Вся природа жизнью дышит...
Мы гулять сюда идём.
Мы чуднЫе? Ну и что же!
Это чудо из чудес
И на облоко похоже,
Я туда вчера залез;
Сделал радугу большую
Через речку, через лес.
Сейчас вот домик дорисую
И бубновый интерес.
Свидетельство о публикации №108021603652