Поломали судьбу

       
       Поломали судьбу Вы мальчишке,
       Все прошло,как в кошмарном бреду,
       Ну скажите теперь ребятишки,
       Как по жизни,я дальше пойду.

       А на сердце беснуется вьюга,
       Алкоголь закипает в крови,
       Ты прости дорогая подруга,
       Не желаю,я больше любви.

       И возможно,лишь в день тот печальный,
       Молча,тихо,пройдешь предо мной,
       Взор твой искренный,исповедальный,
       Вспыхнет чувственной,яркой звездой.
       


Рецензии
Вы сдурели, дружок наш, Григорий.
Алкоголь позабудте в крови.
Лучше небо увидьте просторней,
Чем себя тормозить на пути...

Татьяна Хайдбринк   05.06.2008 02:49     Заявить о нарушении