Ломает
И в помние нету рядом
Никого...
Капли-стрелы режут душу.
Как противно это слушать -
Тихий плач...
(как палач)
И без устали взрывает
Боль кинжалами вскрывает
Духа плоть.
Страх, отчаянье ломают.
Изутри мне жить мешают.
Убежать...
(Иссыхать)
В безысходности, во мраке
Силы вечные в атаке
На меня.
Страшно, мерзко, беззащитно.
зким нелюдям не видно.
Все равно!
Свидетельство о публикации №108021603646