к 14 февраля
Их свет, как призрак оперы известной
Мы слишком мало знаем о себе
Понять как мир устроен тесно
Мы только наблюдаем с высоты
Закат луч солнца золотой
Хотим залезть в свою же душу
Как там прекрасней в тыщу раз
Закрыв глаза мы лишь мечтаем
Лишь тихое молчание
Тихонько бьется сердце
Как тихо музыка играет
На улице темно
И мне пора домой
А ты дождись рассвета до утра
Вдруг седня будет дождик
И погут ручьи к себе навстречу
И этот день прошел не зря
В небе играют облака
Мы лишь тихонько наблюдаем с высока
В мире есть любовь и счастье наше
Как жаль, что кончилось тогда
Сегодня нет на телефоне смсок
И не звонка, что завтра буду я
А иду себе дорогой длинной без заботной
И буду ждать того же дня всегда
А вдруг я напишу роман о том же парне
И здесь я понял вдруг одно
Ведь в мире есть грусть и разочарование
И с этим надо тоже жить
Когда ты это все прочтешь
Поймешь лишь, то что я несчастлив в этом мире
Я лишь хотел идти к своей мечте
и ждать ее рассвета
Луна покажет путь к дороге счастья
Ведь наше вдохновенье это муза
И этот путь дойду до самого конца
Лишь только там познаю радость
Свидетельство о публикации №108021603638
С уважением, Елена
Strannica 25.07.2008 06:30 Заявить о нарушении