Я ухожу...

Судьба опять нас разлучила,
Ну что же, так тому и быть
А может, я и вовсе разлюбила
И без тебя сумею дальше жить

Твою улыбку я не позабыла
И твои руки трудно мне забыть
А может, я и вовсе не любила
Прости, родной, мне надо уходить

Да, я уйду, и не проси вернуться
Ты не достоин той моей любви
А напоследок я позволю прикоснуться
И пусть пульсирует адреналин в крови

Ты любишь, да?.. О, Боже, я ведь тоже…
Люблю, живу, дышу тобой одним
О том, что ухожу, я пожалею позже
Но утром… в феврале… проснусь уже с другим…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.