Выборы - 3

(о всеобщей любви россиян и малороссов к сексу)

Сегодня „праздник у девчат”,
Они волнуются, кричат,
В динамиках и втихаря друг дружку хают.
Подножки ставят, продают,
Кусают, лижут и плюют.
Им обещают, обещают, обещают…

Партийцы, их отныне тьма,
И предприимчивы весьма, -
Воровка, ясно, никогда не станет прачкой.
Как „генераторы” идей,
Купить пытаются людей
Не делом вовсе, а своей смешной подачкой.

Здесь басни, сказки, маскарад,
Курс к повышению зарплат,
Мы, мол, такие… хоть прикладывай к нарыву.
Как триппер всё это старо;,
И ваши лозунги - „Вперед”
Ведут частично к нищете, частично к взрыву.

Люд;ям, что снова, что опять,
Им к нищете не привыкать -
Еще в тридцатые нахавались пирожных.
Потом война, КПСС
И политический инцест…
Оно, конечно, ничего, но, сколько ж можно.

Лапшой кормить не мудрено,
Но тем, кому это дано,
Нужны лишь деньги, больше никаких талантов.
Не лучше ль показать пример
Борьбы и конструктивных мер?
А уж подать, пардон, - удел официантов.

Тут каждый спец - политикан,
Использует чужой карман.
Сорвав же куш, своих, конечно, не обидит.
Противно только, что народ
На поводу; у них идет
И рукоплещет, вроде ничего не видит.

Как тут поймешь славянский люд?
С чужими он и смел и крут,
К своим же нежится и ластится... проказник.
Что ж, ждите, стойте у стены,
Покорно приспустив штаны…
Устройте снова для себя „девчачий праздник”.


Рецензии