Amano Ai продолжение

Тем, кто никогда не забудет свой первый поцелуй..
«Amano Ai» (продолжение)
Пусть слезы и были случайны,
Но и я никогда не забуду о нас…
Со светлых облаков смотреть с надеждой,
Я буду верить, что ты придешь..

Ты запомнил меня такой..
И пусть прошло очень много времени,
Но однажды мы снова встретимся..
И я возьму в свои ладони твою руку..

Мы будем кружиться в поле
И ветерок будет подпевать нам,
Наш смех разнесется как эхо
И вернет миру всю радость..

И нет счастливее меня, потому что я с тобой,
Порой мне не вериться и я закрываю глаза,
Чтобы потом открыть их и оказаться в твоих объятьях,
Ты всегда такой добрый..

Мы будем гулять по городу целый день,
Держась за руки и забыв обо всем..
Наши глаза будут красноречивее слов..
И потом нас встретит теплый дождь..

Ты будешь улыбаться мне и шутить..
И в нашем парке мы найдем ту старую скамейку,
Где впервые разделили тот поцелуй..
Ведь тогда это было в первый раз…
13.02.08.


Рецензии
К сожалению, не видел фильм, но оба Ваши посвящения очень понравились. Простота, ностальгия и четкость картинки. Что-то воздушное.

Иннокентий Флик   03.09.2008 15:01     Заявить о нарушении
Я просто анимешник.... ну и знаете, пытаюсь уловить эти японские нотки... Пока вроде получается... Спасибо.

Антон Бальмонт   04.09.2008 16:30   Заявить о нарушении