Осень на душе

Осенний двор,
Мои качели
За лето сильно потускнели.
Как симафор
И дуб старинный,
Всегда казавшийся невинным.
Стоят по струнке
Все деревья.
Как пух летят с них листья-перья.
И нет давно никем не топтанных дорожек.
Прошлось по ним так много ножек...
Я как в кино,
Сижу на лавочке у пруда,
Где золотистых листьев груда.
Я вся в себе...
Сижу и тихо так мечтаю,
Лишь ветер стройный замечая.


Рецензии