Ты не предатель и не трус

Ты не предатель. Никого не предавал.
(Ведь я никто, и этим много сказано).
И ты не трус! В кусты не убегал.
Лишь мною всё ошибочно предсказано.

Ты в слабости своей не признавался.
Ведь ты не слаб! Ведь рядом сильных нет.
Над болью ты моей не улыбался.
Всё потому, что ночь я, ты же - свет.

А вот сейчас... сейчас я оживу,
Нюхню нашатыря, открою мутный взор.
И докажу, что всё же я живу!!!
И над тобой смогу поднять топор...

Но не ударю, всё же не смогу,
Рыдают раны, нанесенные тобой,
Я просто тихо, тихо губы разомкну,
Оскалюсь, отряхнусь и снова в бой!


Рецензии