Опять я под твоим крылом

Опять я под твоим крылом,
Меня ты спас от зла....
Покой с душой соеденил,
И счастье волшебства...
Не дал так низко мне упасть,
И вытянул со дна.
Мой ангел,
Вновь ты воскесил
Огонь любви, что гас....
Мой верный друг,
За то что ты всегда,
Всегда со мной..
С тобою мы всегда идём
Дорогою одной.....
За это в пояс поклонюсь,
Что сильный у меня,
Хранитель –Ангел
Дорогой,
Я так люблю тебя!


Рецензии