Где темнота-там самоубийство

В каком году случилось всё-не знаю,
Но помню-было страшно мне:
Вдруг я умру,вдруг всё потеряю,
И ты забудешь мою любовь к тебе.
Не зная,как ты ТАМ,я думал,
Что ты стоишь у края бездны ТОЙ,
Ещё лишь шаг меня подвинул,
Бред-я могу прыгнуть за тобой.
Стой!Я руку протяну,держись,
Не надо вниз смотреть,не гнись,
Пусть ветер в спину-зацепись,
Но,если ты устала,то-смирись.
Но знай,что если ты шагнёшь,
Нечаянно отпустишь-упадёшь,
Меня не будет ТАМ-я не спасу,
Я не смогу помочь-я не прийду.
Подумай хорошо-ТАМ рая нет,
ТАМ-ТЕМНОТА-ТАМ СТРАШНО!
Но я с земли пошлю тебе привет,
Ты сделала шаг назад-прекрасно.
Иди ко мне-я здесь,я обниму,
И всю тебя скорей к себе прижму,
Не плач-не будет больше зла,
Мы вместе раз и навсегда!


Рецензии