Зима, похожая на осень...

       
       В декабре под окном зеленела трава и зацвел ноготок.

Зима, похожая на осень
и на весну одновременно
не радует, а лишь тревожит
меня грядущей переменой.
Что будет дальше, мне известно:
 морозы, ветер, снегопады.
Но так доверчиво, с надеждой,
Торчат травинки, словно рады
Погибнуть, свет едва увидев,
познав лишь то, как он прекрасен,
и не узнав, как равнодушен,
 безжалостен и даже страшен.
Но, может быть,
 Смысл счастья в этом?

Донченко Ирина.


Рецензии
смысл счастья в отсутствии смысла:)

хорошо.спасибо за стихотворение
с уважением

Алексей Скипин   23.02.2008 07:51     Заявить о нарушении