Прочь уходи!
На мороз, на ветер!
Исчезни в любую даль!
Ничего нет на свете, на целом свете
Бесполезней и бестолковей скал.
Прочь уходи!
Не терзай мне память!
Не воскрешай забытую печаль!
Льдины не тают, никогда не тают
Там, где вечно замёрзший причал.
Прочь уходи!
Отболели раны,
Отстонала заунывно пастораль.
Ты не желанный, уже не желанный
В этот холодный февраль.
Свидетельство о публикации №108021603541