Ты уходил, а я молчала...

Ты созидал,
А я грустила.
Ты отставал -
Я уходила.
С улыбкой томной,
Мирным взглядом,
Сидел ты скромно.
Шоколадом
Шутливо,нежно угощал.
Она предательски красиво
Запела. Голос зазвучал
До боли в сердце. Как игриво
Взгляд твой смущение поймал.
Ты улыбнулся -
Я смолчала.
Ты расквитался...
Я - пропала.


Рецензии