Крошка

Моя маленькая крошка,
Улыбнись всему на зло.
Безрассудная немножко,
Но тебе ведь хорошо.
Ничего что ты другая,
Не тревожся о былом.
Ведь тебе ненадо рая
У тебя ведь он кругом.
Оглянись- всё так прекрасно,
Ты ж ни помнишь ни чего.
И не важно, что не ясно.
Было ль раньше хорошо.
Ни тревог, ни зла, ни мести-
Ни чего нет на душе.
Только радостные песни
Что так нравились тебе.
Ты блаженное создание
И покой твой нерушим.
Позабытые страданья
Улетели словно дым.
Не тревожся, не скучай
И былого не ищи.
Никогда не вспоминай
Как разрушились мечты...


Рецензии