я помню...

Я помню – февральское утро
По телеку шел биатлон,
А под одеялом уютно,
И очень тепло вдвоем.
Я помню – глаза голубые,
Я помню – тепло руки.
Я помню, но память остыла,
И скрылась за тенью реки.
Я помню, как в руки – носом,
И прятать свои глаза.
В них слезы, ты ждешь кого-то,
А я уже дождалась.
Я помню, мы за руку ночью,
И с горки. Ты рада мне.
Я помню, как губы горьки,
От слез, и обид. Во сне
Ты часто ко мне приходишь,
Я молча тебя обниму.
Я помню. А значит больно.
Оставшееся – зачеркну.


Рецензии
люблю твои стихи и точка ))) ничего сказать больше не могу.. :))))
блеск.

Крейдунец Александр   17.02.2008 00:14     Заявить о нарушении
....да и не нада. спасибо Саш)
значит будем жить...заново)

Пульхерия Фонарщикова   19.02.2008 14:42   Заявить о нарушении