Кто поймет загадку-душу?

Кто поймет загадку-душу?
Все чувства ее наружу.
Быть может их надо скрывать?
Да и как самих себя нам понять?

Да и как нам в себе разобраться?
Этим делом всем стоит заняться!
Разве чувства можно осмыслить?
И понять непонятные мысли?

Почему разучились друг друга любить?
Ведь можно нам взять, и все изменить.
Начать друг друга понимать,
И злом за зло не воздавать.

Нам нужно с вами измениться.
Заново начать жить. И учиться.
Начать стремиться к доброте!
И не бродить в бездушной суете!


Рецензии