Потом. 01. 04. 06

Для тебя скуплю все игрушки,
Все, что есть в магазине том,
Могу даже сшить подушку,
Что бы мы спали на ней в двоем.
Я научусь готовить котлеты,
Что бы утром тебе подавать.
Покупать тебе буду конфеты
И обертку сам раскрывать.
Мы поедем вместе на море,
Будем лежать на морском берегу.
Нас с тобой будет только двое,
Будем молчать и смотреть на луну.
И я тихо шепну твое имя,
А ты не слышно ответишь "чево?",
А я скажу тебе просто спасибо,
Что подарила мне сердце свое.
И я подарю тебе этот мир,
В красивой коробке с бантом,
Что бы мы могли бы в нем жить.
И это будет, но только потом!


Рецензии