Единственной

В ночь, когда уснули все,
Ходит счастье по домам,
И не ждут его нигде,
И оно не ходит к нам.
Но, с тобой, любовь моя,
Счастье просто быть,
Не могу кроме тебя,
Никого любить.
Много лет я был один,
А теперь - с тобой!
Для меня девиз един:
Ты моя любовь!


Рецензии
Прекрасно, когда есть любовь. Берегите ее!

Надежда Демченко   22.01.2021 18:57     Заявить о нарушении