Смерть приходит нестучась...
Для живых роковую опасность.
Уносят неуловимое с собой,
Тайное называя судьбой.
Ярым пламенем обагрены,
Во тьме их сердца освещены,
Грозою поражены мгновенно,
Как только обманули великолепно,
Отдав несчастье и порок,
На неопределённый срок,
Как откупную заложили,
Свой краткий день прожили,
Лишь в миг последний понимая,
Что нестать счастливее отнимая,
Сжигая на пути мосты,
Отдаляют свет на вёрсты...
***
Уж для кого-то это пьяный бред,
О смерти рассуждать в обед...
От предубежденья или страха,
Боятся в этой жизни краха...
Свидетельство о публикации №108021603465
Слов net...
Ломающая Стереотипы 01.06.2008 00:18 Заявить о нарушении