Растаю
Растаю на твоей щеке слезой,
Скачусь и, тронув губы в уголке,
Останусь поцелуем, а зимой,
Как облачко горячего дыханья,
Сорвусь и растворюсь в морозном дне,
Но вновь осяду как напоминанье
Снежинкой на твоем воротнике.
Но хрупкую звезду подхватит ветер
И унесет в порыве ледяном.
Но где бы не была на этом свете,
Я буду помнить о тебе одном.
Свидетельство о публикации №108021603443
Шевцов Максим Сергеевич 17.10.2009 22:12 Заявить о нарушении