лирика

Ты оставляешь вечность мне, где цифры – реагент
Уже горящих на огне моих пустых надежд
Я заполняю чистоту меж мною и тобой
Меня предавшей памятью, как ледяной стеной
Незабывая этих слов, обоих нас кляну
Что мы у лживых принципов пошли на поводу
Последних жестких взглядов ток и рубленых речей
Дарили имена на срок – ничья ты, я ничей
Крик рвётся изнутри, со зла, забыв про простоту
Ты не свободу мне дала, ты выкрала мечту
До боли всё ж сжимаю я, ладони в кулаки
Тепло тем, сохраняя от касания руки


Рецензии