Ты отказался от подарка жизни

Быть может я цепляюсь за слова
Я просто доверяю людям
Но видимо я все понять должна
Через переживанья значит пусть так будет
Я постараюсь все простить забыть
Обманы боль тоску обиду
Хотела искренне Любовь я подарить
Прости что так была нетерпелива


Рецензии