Устала я

Устала я,
От холода в ночи.
От перекрёстков,
Припорошенных разлуками...
Стучит сердечко,
Всё прости,
И вознеси...
Ты это на алтарь,
С заброшенными муками....
Я как осенний лес,
Не выдержав борьбы,
Развеев листья,
По ветру,
Не верила,
Не, ни огню зажженному в ночи....
Ни счастью,
Постучавшему,
В двери.....
Устала я....
Но хватит сил идти,
В перёд,
И не взирая на усталость,
Творить, любить,
И верить в жизнь,
Глаза и душу,
Распахнув,
Тебе,
Единому....


Рецензии