Незримая стена

Исход событий предопределен
Мы сами выбрали его развитие
Но все же мне не так приятен он
Так сложно все принять мешают мысли
Ты говоришь что все придумала сама я
И в мир иллюзий увлекла с собой
И вот она незримая стена
Вдруг выросла меж мною и тобой
А может смысл есть ее разрушить
Тебе поверить мне а мне тебе
И дорожить друг другом быть внимательнее слушать
Довериться друг другу и судьбе


Рецензии