Хавка
с колбасой нарезаной
а рядом стоит пиво
И тортик недогрызаный
лучше выпью я пивко
чем давится чая кружкой
колбасу на торт положу
Пиво буду черпать ложкой
а потом еще конфету
сверху в рот себе положу
И от этого салата
Я стремачно скорчу рожу!
толи мне для кайфа сверху
огурец саленый схавать,
Перцем я его посыплю
И еще добавлю сахар.
я пожалуй сьем картошку
И ее варить не буду
я сожру ее сырою
чтоб в сортир лететь стрелою
Пиво, сахар, перец с чаем,
Картофан сырой, капуста,
огурцы мы добавляем,
И не будет в пузе пусто.
Свидетельство о публикации №108021603399