***

Бог видит-я пытался вас любить
 теперь же прячтесь-расползайтесь в норы
вас не спасет полученная фора
и не спасет вас ваших ног лихая прыть.

 Мне наплевать кем буду я для вас
я смыть намерен с ваших лиц улыбки
 не хватит прыти как обычно самым прытким
а я уверен-наступает звездный час.

 Когда ко мне вы проявляли милосердье
вы вряд-ли думали о том-что впереди
 я та змея-что вы пригрели на груди
 топтать мечтающий ногами ваши тверди

 я тот туман-что в неурочный час
 сомнением отравит ваши души
 от вас ведь требовалось что-всего лишь слушать
 вы ж не хотите меня слушать и сейчас.

 А вы подумали хоть каплю обо мне
 который в мир явился с тем-чтоб быть великим
 нет-вас волнуют лишь загадочные блики
 те что на море возникают при луне

 Я так мечтал поведать вам-что есть любовь
 для вас же ближе неприятности соседа
 и их сынишка грубиян и непоседа
 шутя форсирует по венам вашу кровь.

 Любить вы более привыкли настоящих.
 Для вас я мнимый-словно тот бесплотный дух
до слов моих не снизойдет ваш острый слух
 и образ мой не снизойдет на вас на спящих.

 Когда же мне остались считанные доли-
вы не пошли за мной-вы продолжали жить.
 Во мне осталась только воля чтобы мстить
 жестоко мстить покуда хватит моей боли.


Рецензии