Как плохо гадить мимо унитаза пазатифф

Субботним вечером бухали на хате,
Пиво, водка, трава, в общем всё в поряде
В конце все устали, собрался домой,
По тихой добрался хоть и бухой.

Чтоб на пороге не сделать мне лужу,
Пошел я в сартир, пиво рвется наружу,
Захожу в туалет и вижу картину,
У себя под ногами металло-пластину.

У нас в туалете проходит ремонт,
Кафель внизу в этом весь понт,
Ну я без обломов достал х.. и ссу,
А провода под толчком не пасу.

Обмотка б.я тонкая, рядом метал,
Лучше бы х..м я меньше мотал!
Я как всегда нагадил мимо унитаза,
На провода, двести двадцать там фаза!

Вот и разряд потемнело в глазах,
Остались ботинки, пепел и прах!


Рецензии
Я валяюсь от смеха! Ну и фантазия!:)
с уваженьем, Камитас.
(чуть не забыл- С ВОЗВРАЩЕНИЕМ:)

Камитас Снегин   11.01.2009 19:43     Заявить о нарушении