Опять про любовь...

Разлука – это боль
Разлука – это ад
Она, как в рану соль
И ранит всех подряд

Измена – это ложь
И слезы на глазах
Она как в спину нож
Как роза – вся в шипах

Любовь – это печаль
Любовь – это страданья
Она прохладна, как январь
Не верь, малыш, в её признанья…


Рецензии